cucina turca: foglie di vite ripiene di riso (yaprak dolması)

cucina turca: foglie di vite ripiene di riso (yaprak dolması)
Annunci
Lascia un commento

2 commenti

  1. la ricetta la pubblicherò prossimamamente.
    L’interessante è l’attrezzino apposito che ho trovato in Turchia e che è una perfetta “caccavella” da cucina. Anche di quello metterò la foto.

    Volevo aggiornare almeno con una foto nuova perchè nemmeno io posso più vedere il mio post di marzo!!! 😉

    Rispondi

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: