Lievitazioni: esperimenti con la pizza “senza impasto” a lunga lievitazione

la pizza a lunga lievitazione e cottura su refrattario
UPDATE: MI SEGNALANO CHE I LINK QUI SOTTO NON SI VEDONO, LA RICETTA è DI
LOSTE DI "UNA COLICA D'ACQUA, LA SUA RICETTA LA TROVATE A QUESTO >>> LINK
E A SUA VOLTA HA PRESO SPUNTO DA PAOLETTA DI "ANICE  E CANNELLA" >>> LINK

Leggendo qua e la, non ho resistito, anche io ho tradito il maestro e ho dovuto provare.
Il risultato è stato ottimo, e mi sono spinta oltre.

la pizza a lunga lievitazione e cottura su refrattario

Viste le 24 ore di lievitazione, ho voluto provare a surgelare una parte dell'impasto e oggi sto provando il risultato dello scongelamento, ri-lievitazione e cottura sulla mia piastra di refrattario.

Per il momento sembra procedere tutto per il meglio, tra poco va in forno ma ha già un'ottima faccia.

 P1010828 

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